ad2010 مشرف عام
عدد الرسائل : 165 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالب نشلط العضو : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 22/11/2007
| موضوع: البوراك الجزائرى الأحد فبراير 03, 2008 12:26 pm | |
| المقادير 6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي الطريقة نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1 نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2 نغسل البقدونس ونقطعه. .3 نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4 نرحي البطاطس بعد النضج. .5 نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6 | |
|
sou sou عضو فضى
عدد الرسائل : 616 العمر : 40 العمل/الترفيه : رياضة المزاج : تمام والحمد الله نشلط العضو : السٌّمعَة : 0 نقاط : -1 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رد: البوراك الجزائرى الأربعاء أبريل 09, 2008 7:40 pm | |
| شكرا على طريقة التحضير والله صحيحة 100/100 بس موفي نوع واحد يوجد الكثير من الانواع والله لديد وشكووووووووووووووووووور | |
|